当前位置: 主页 > 365bet体育在线网站 >

[评论]“双床条约”:为什么婚姻和爱情?

2019-08-10 08:43

“双重条约”:婚姻和爱情是什么?为什么呢?
这部电影不是所谓的超级大明星,没有数亿美元的投资,但谈论爱情和婚姻是一个永恒的主题,换句话说,明星有很大的亲和力,换句话说就是电影的座右铭。可能是,爱,不是一颗心吗?
这对于你的男朋友或女朋友,丈夫或妻子来说,以电影为主题观看浪漫喜剧当然是值得的。
这部电影肯定是喜剧风格坦率。
他将自己的想法与富有想象力的幻想和幻想混合在一起,告诉人们他们在现实中是一位熟悉尴尬的公众,现实,幻想的老朋友又真实又花哨.........................................................
但事实上,不要真的搞糊涂!
相反,它有一个非常戏剧性的效果,接近电影结束时在棺材安静的开始,例如那种美感非常感动的人仍然是妻子丁雪丽(妻子)薇薇)脸上的啪!
此外,使用慢动作,表演和英雄的生活的滞后情绪,沉重,纠缠,喜剧风格的电影增加了深度,以避免成为一个简单的堵嘴结果风格。
什么是婚姻?
就个人而言,丁雪丽是个好女人,她很漂亮,忠诚,顺从,忠于婚姻。早期赵静知道艺术(或认为他们理解那种技巧),GAO(或声称GAO),强烈的道德感(inno people Ino)我是个好人。儿童)。
他们为什么不能在一起呢?
另一件事是这个婚姻有一个选择。
那你的婚姻是什么?
婚姻是一个网站吗?
里面的人出去了,你想让人出去吗?
婚姻是爱情的坟墓吗?
但没有婚姻,爱情会在不被埋葬的情况下死去吗
事实上,要找出婚姻是什么而不是第一次婚姻,你需要找到什么是爱情吗?
问题是:爱是什么?
这突出了电影的原理。生命中最大的问题是爱情,毫无疑问是爱情。
双方拒绝离婚,主动制定“双重条约”,并导致第三方干涉,更复杂的情感混淆,另一方分开对方认识到电影不能直接回答关于什么是爱情的问题,但事实上,虽然答案是对他们,对于再婚,其他人,cinetanto的解释。
否则,爱只不过是知道你想知道婚姻是什么。这不是童话故事吗?
虽然他拒绝了男性电影和女性婚姻,但他们认为从头到尾都是爱情。
我想要相信爱情!
最后不要说爱情。
但对于今生,至少我们应该至少不幸地想到,如果仅仅因为对信仰的热爱太久了:爱不是一封信,它是唯一真正的宗教,我们什么都不相信- 通过信仰避免!
什么是“爱” - 无论什么意思,只要你想到“爱” - 你就会有长期的商业冲动婚姻,家庭的真谛,婚姻生活成为人的生命。你可以真的很开心,长乐。


下一条:下一篇:没有了