当前位置: 主页 > bt365官网亚洲版asia >

哦,介绍维纳斯的多样性情节(1

2019-08-09 07:08

哦,我的金星第1集的故事
1999年,着名的高中生姜竹被命名为大邱维纳斯,她和她英俊的体育学生林育之开始了他们的初恋。
2014年,朱恩实现了成为律师的梦想,但完美的身材和面孔消失在一个胖女人身上。
朱恩和于智共同庆祝成立15周年。他们建议俞智突然休息。
金英豪是好莱坞教练的秘密教练,他和他的朋友张俊成和金志勇有机会回到韩国。
在一次前往美国的商务旅行中,Zhun突然在飞往美国的飞机上生病了。Ying Hao指责她控制自己的身体是不负责任的。
朱恩发现余智亲密地拥抱了一个短发的女人,她晕倒了,离开了。
哦,我的维纳斯故事第二故事介绍
新任办公室副主任吴秀珍是朱恩大学的朋友。她出生时是个胖女人。
Gahong医学基金会的接班人Ying Hao不愿加入总部。总统希望让外国孙子英豪成为董事长。刘莉非常不情愿,而该集团的医疗主任余志暗中派人去调查英豪的情况。
Zhun厌倦了飞机,把行李箱和手机丢给了Yinghao。她来到酒店寻找英豪,发现余智和修真是亲密接受的。幸运的是,英昊似乎已经挽救了他的两难境地。
朱恩误以为志雄是着名的体能训练师,金约翰,然后走到门口问问题。&Hellip;
哦,我的维纳斯第3集故事??介绍
Ying Hao和Jun Cheng秘密谈判并威胁Zhixiong承认它是Jin John。这三个人要求他保守秘密,条件是它会帮助Zhun减肥。
还是我的维纳斯
第一次减肥训练正式开始。英豪和其他人增加了训练的难度,并希望准退役。然而,Zhun努力坚持减肥,而Yu Zhi和秀珍在另一边的感情变得更加甜美。
江女士的母亲惊讶地发现她的女儿Yuen和Yu Zhi已经分开了。他让于志看起来像朱恩,但她被拒绝了。Ying Hao看到了这一切。
朱恩参加了秀秀推荐的现场表演,预计在现场直播期间会突然晕倒。
Ying Hao决定帮助朱恩认真减肥,并向朱恩承认这是金约翰。
哦,我对金星的第4集故事的介绍
朱恩遭受甲状腺功能减退症,并惊讶地发现英莹是金和他的训练内容。
鲁恩的微弱视频在互联网上传播,秀珍建议准暂时在家工作。
志雄和Juncheng向Zhun道歉,Yinghao为Zhun制定了全面的减肥计划。
Ying Hao的兄弟很帅,回到中国。Stephanie Cui Li Shi和Ying Hao,Jiang Huilan,是兄弟姐妹。
英豪3亲自去门口清理对朱恩身体无益的食物。在英豪的干预下,准的生活方式改变了一切。他说他会让美丽的人回归,没有人相信。
一辆疯狂的卡车突然冲进了朱恩的房子,而英豪准时赶到了。&Hellip;


下一条:下一篇:没有了